X



飲食店経営俺、客層の悪さに悩まされ続ける…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:43:10.819ID:NRDn5CVBM
うちは寿司バルとしてやっていて寿司とそれにあうワインを提供している
肉寿司やウニ、いくらなど豪華な食材を使った寿司を提供しててコース料金もそれなりなのに下品な客しか来ない…
嘘だけどどうすれば下品な客が来なくなる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:43:36.237ID:NvyO5fhO0
嘘をやめる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:43:40.791ID:BnyxJEOl0
酒をやめる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:43:44.040ID:S+SFu5uya
上品な客しかこない嘘に切り替えてけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:43:57.275ID:hwaLILaj0
まず働け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:45:12.292ID:K4XtLETe0
うんち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:46:00.947ID:kI9mrcQx0
寿司バルってなに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:46:17.562ID:kp32LTeh0
店員全員が下品になれば相対的に客が上品になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:46:21.366ID:NRDn5CVBM
この間なんてキャバ嬢に二日酔いなんで近くにワイン置かないでくださいとか言われてキレちゃったよ
俺が常連にもらった私物ワインなんだけど俺の店なんだからどこに置いてもいいだろうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:47:01.653ID:nV7mqP0I0
>>9
続けんなハゲ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:49:19.213ID:NRDn5CVBM
>>7
高級寿司と俺が厳選したワインを提供する店
0012 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 06:49:40.459ID:UbPdLj6S0
もう忘れ去られた事件なのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:51:21.820ID:NRDn5CVBM
しかも殴ろうとしたら写真撮られてSNSに晒されるし最悪
口コミも荒らされるしさぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:52:24.292ID:R1JgqT21M
ワイン全部捨てて
お酒(黒松 剣菱)一本にする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:53:52.595ID:FKOR3uvg0
こんな時間からレス乞食とか恥ずかしくないの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:54:23.126ID:5lTQ2nTC0
嘘だけどって言われたら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:56:12.849ID:CGM8P0+z0
VIPのみんなを招待してよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:57:15.320ID:gQCHQKtF0
客層が真空崩壊するな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:57:43.606ID:6DB/aHl20
どうせ嘘なら楽しい嘘をつこう😁
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:58:34.116ID:NL+uruO2H
客層が悪いってのは客がいなきゃそうならないですよね新宿古着屋なんて利用客ゼロですから売上は悪くても客層は悪くなりませんからダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況