X



ブルアカコラボから雀魂始めたけど上手くなるにはどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:32:52.818ID:S5Dsd9+S0
牌効率は少し勉強した
相手がリーチしたらベタオリした方がいいってことも聞いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:33:44.005ID:+BpOIkdS0
(´・ω・`)指が何本折れようが──リッチだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:33:55.163ID:iBrXOa7Ad
聴牌即リーわーいわーい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/24(水) 06:36:10.643ID:8X0dzcdK0
運ゲーだから上手いとかないょ
0005 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 06:37:16.527ID:UbPdLj6S0
最初は鳴かずにメンタンピンか七対子だけ作っておけばいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:40:47.299ID:cg3tyEf1d
俺もコラボから始めたけどなんも勉強してない
ベタオリってなんだ
さっき国士無双されてすごい演出が出てほえぇ~ってなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:41:23.671ID:I0IjllZV0
>>6
きっしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:41:45.915ID:I0IjllZV0
ブルアカコラボで始めても無課金じゃコラボキャラひけねーよガイジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:42:13.319ID:I0IjllZV0
今のタイミングで麻雀始めてるやつ100%ブルアカ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:42:28.659ID:I0IjllZV0
図星か????ガイジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:42:41.175ID:cg3tyEf1d
2万円以上課金してムツキ引いたわボケ!
アルちゃんもほしいね😊
0012 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 06:42:58.581ID:UbPdLj6S0
雀魂はガチャがかなり渋いらしいな
回す気も起きん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/24(水) 06:43:19.762ID:8X0dzcdK0
一気に4回も書き込んどる方がキモい
キモいっていうかヤバい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:43:47.988ID:I0IjllZV0
>>11
課金=負け
ぼくの勝ちな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:44:19.161ID:I0IjllZV0
>>12
渋いらしいなって何
エアプ?きみ
0016 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 06:44:49.149ID:UbPdLj6S0
>>6
ベタオリは完全に降りること
和了を諦めて完全な安牌だけを捨ててその局を凌ぐこと
二万も課金したなら少しは勉強してみたらなにかの糧になるんじゃないかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:44:51.879ID:I0IjllZV0
>>13
キモイのはおまえのがんめん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:45:25.715ID:I0IjllZV0
>>16
雀魂で2万は微課金だぞエアプ
0019 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 06:45:26.210ID:UbPdLj6S0
>>15
友だちと遊ぶときに使ってるくらいだからガチャは回さん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:45:45.451ID:I0IjllZV0
>>19
ブルアカコラボの意味ないじゃん
それ
0021 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 06:45:52.155ID:UbPdLj6S0
何こいつキモ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:46:24.222ID:I0IjllZV0
>>21
うんだからキモイのはお前のがんめんな?
ギャハ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:46:52.419ID:I0IjllZV0
無課金じゃコラボキャラ引けねーよガイジ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:47:02.428ID:sdY2hL/LM
YouTubeにレクチャー動画いっぱいあるから
雀魂の後に一本ずつ見てみたら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:47:49.444ID:I0IjllZV0
>>24
ぼくのすきなブルアカキャラランキングユウカモモイミドリミカウイホシノトキマリー

どう?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:48:52.163ID:I0IjllZV0
マリーと結婚したい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:50:03.198ID:FKOR3uvg0
csガイジガイジくんが沸いていますが、彼は寂しくなると構ってほしさにこういう口調になるだけなんです
普段は優しい良い子なのでみんな大目に見てあげてね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 06:50:10.855ID:I0IjllZV0
コラボキャラはシロコか陸八魔アルかホシノがほしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:08:01.179ID:aX9cRGCd0
僕はかぐや姫!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:25:44.569ID:0yej86Lv0
初心者向けの麻雀本1冊買うだけで雀豪くらいまではいけるから頑張れ
そこくらいまでは楽しいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:30:42.820ID:I0IjllZV0
>>30
ブルアカコラボの影響だぞにわか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:33:50.559ID:Zq/cWphT0
どうせすぐ勝てなくなってやめるから金も時間も無駄にしてるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:34:39.064ID:I0IjllZV0
>>32
うるさい
ぼくは上手くなる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 07:55:08.040ID:I0IjllZV0
>>34
雀魂だって言ってんだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/24(水) 08:02:25.090ID:y2cbcsyN0
課金やね(ニッコリ
0037 警備員[Lv.8(前12)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:05:05.477ID:RVgktrp30
金がかからないと真剣にやる奴がいない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 08:12:09.275ID:StvMSRoQd
立直の現物を切ることがベタオリじゃないから気をつけろよ
だまの現物待ちもケアしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況