X



イオン行ったら謎ドリンク売ってたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 05:27:49.363ID:tM3Ey4e90
こんなもんに280円は出せない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 05:28:49.570ID:tgh5VBUv0
しらんけどノンアルカクテルみたいなもんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 05:30:57.588ID:yxeQd4QE0
高い値段に酔うんだろうな
エナドリと同じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 05:39:42.623ID:UJbNq/GK0
酒入ってないんかい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 05:47:19.387ID:8i/J4Pw30
クラフトコーラといい細菌のトプばは尖ってんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 05:52:23.350ID:V++p73Zx0
トップバリューが紫色だから美味しいとは思うけど値段がなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況