X



ニーアオートマタって結局面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:59:47.165ID:ioh4nW0/0
ずっと興味あるけどなんやかんやプレイしてない
0002 警備員[Lv.10(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 05:01:22.725ID:t1etVHzT0
キャラばかり語られてる時点でお察し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 05:02:18.192ID:ioh4nW0/0
>>2
ストーリーが良いって聞いたけど結局キャラゲーなのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 05:07:30.263ID:9Ud/aK260
レプリカントやってないとデボルポポルとか出てきてもなんやこいつとしかならんと思う何の感慨もない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 05:08:49.142ID:FKOR3uvg0
雰囲気はすごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 05:17:12.922ID:HKsCImBcd
中身なんて無いよ
正直楽しかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 05:17:36.674ID:HKsCImBcd
よくもニイチャンを…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 05:18:09.827ID:HKsCImBcd
これ何か意味あるのかもしかして
誰かが関わってるにしては中身が空っぽすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況