X



やっぱアメリカでも野球人気やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:19:25.618ID:77uoMwBq0
アメフトが最強なんはわかるが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:20:46.501ID:MpURGlrD0
アメフトって高校の試合がMLBくらいの人気だからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:20:55.916ID:HKsCImBcd
新しいカーストを作るなー☝💦
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:21:39.219ID:HKsCImBcd
身長2~3mの巨人のアメフトって凄いことになりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:21:53.710ID:0Sa/PVsc0
年間観客数はMLBがダントツ、アメフトの10倍
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:22:05.876ID:HKsCImBcd
見栄えが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:22:47.863ID:77uoMwBq0
アメフトの10倍は地球一やん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:27:44.759ID:0Sa/PVsc0
アメフトは試合数が少ない
シーズン前に2試合、公式戦が16試合、プレーオフで数試合で合計20試合+
でもシーズン前の非公式戦でもチケットは完売
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:30:52.580ID:w59ZG8WP0
アメフトは毎日はできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況