X



スクリプトってどんぐりLv.1でしか書き込めないから諦めた感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.19(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:49:41.235ID:VYGBR6yd0
どんぐりシステム大勝利じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 03:51:38.242ID:77uoMwBq0
アーティファクトなんやが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 03:51:54.666ID:NCqcztVOC
俺lv0なのに書き込めてるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 03:53:40.146ID:ARPMwVio0
>>1
なんか気に食わないから撃っておいた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 03:55:50.735ID:v2N6UMUe0
レベル上げてるスクリプトもいるけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 03:58:52.209ID:6iLgzLOh0
スクリプト荒らしでLv.4とかLv.5は見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 03:59:59.084ID:qivYcCEer
7とか8までは見たことあるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:01:56.806ID:Hgax4vyNd
この前どんぐり鯖落とされて大敗北してたじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:02:43.393ID:x97mkrLc0
家ゲーRPG板で10~30レベくらいのスクリプト達が暴れまわってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:04:32.699ID:+4asY5rO0
大砲撃つのってあのサイトにいちいち書き込みに行くしかないのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/24(水) 04:08:27.804ID:8X0dzcdK0
別の手段考えてんべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況