X



実は作画最強のアニメは氷菓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 03:23:35.824ID:ALssD6vhd
エヴァーガーデンより強いのは作画界隈では有名
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 03:27:46.255ID:gxxeTHZB0
               '' 
          ノ       '''    ∧_∧ ""         
          ""     | ̄ ̄ ̄(´・ω・`) ̄|  "   
    ゛   ゛        |___(     )o__|          
   ''   "    ゛   /     υ   υ /|
""     '        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0003 警備員[Lv.25][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:32:46.028ID:Xd34iIrJd
えるたそ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 03:35:10.998ID:34Il7va7M
何年前の話だよ
呪術とかフリーレンとかに負けてるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 03:54:57.398ID:ALssD6vhd
>>4
ぜんぜんだめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 03:59:10.749ID:34Il7va7M
>>5
キャラデザの話か?
それならただの好みの問題だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:04:54.901ID:tCinf0Kh0
でも氷菓って作画だけでつまらないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:05:28.384ID:ALssD6vhd
>>6
いやまず知識つけてーな
今のアニメの技術だとブロックノイズが出るんやわ
氷菓の作画はブロックノイズを極限まで減らされてる
呪術とか話にならんしにわかだと教えてるようなもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:06:57.321ID:SKcKxUgA0
呪術やフリーレンより氷菓の方が遙かに作画のレベルは高いな
派手さはないけど劇場やOVAを除けばこれよりレベル高い作画のアニメなんて片手で数えられるくらいしかないほど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:10:27.784ID:34Il7va7M
>>8
最近のアニメでブロックノイズとか見たことないが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:10:49.580ID:34Il7va7M
そもそもブロックノイズ?と作画は別物だろアホか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 04:12:45.558ID:ALssD6vhd
恥の上塗りとはこの事
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/24(水) 04:14:45.721ID:8X0dzcdK0
氷菓のセックスする寸前の絵を描いてた絵師がセックスした絵を描いてバズってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況