X



テイルズの新作が発表されたぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:56:45.632ID:9Ud/aK260
https://i.imgur.com/hbw5TmX.jpeg


きちゃああああああああああ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:57:33.527ID:gxxeTHZB0
画像がコレジャナイ感
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:59:02.220ID:P3VJ/Zita
んほれ!😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 03:08:25.528ID:R509jmfA0
テイルズウィーバー?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 03:09:43.573ID:iL4CsQQbM
ファミ通の記事アクセスランキング1位とかみんな騙されてるんだな・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 03:14:05.925ID:v2N6UMUe0
キャラメイクでぽっちゃりしたホビット男は作れるのだろうか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 03:20:36.043ID:4B3IJnaX0
キャラデザ変わった?
0008 警備員[Lv.30][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:20:49.774ID:qRO7P1bi0
牧場物語かルンファクでおk
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 03:24:59.064ID:g3W/dUyj0
テイルズ久しぶりにやったらいちいち台詞クサかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 03:30:22.866ID:35R1FaMs0
指輪物語好きだからこっちのがうれしくて草
オークの襲撃とかあったりするんだろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 03:31:14.620ID:p03oBwMC0
テイルズ・オブ・ジャ・ナイヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況