X



ホンダってバイクはいいけど車は微妙だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:44:06.482ID:Nrcpv8KA0
ホンダの車を買う理由がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:45:25.240ID:V++p73Zx0
本当にそう思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:47:01.187ID:Lg7Oopod0
それを言うとホンダ好きなやつが発狂するからやめとけやめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:47:15.059ID:+ub777Zq0
何だと?!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:47:32.563ID:FIO/wpyrr
バイクはヤマハかなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/24(水) 02:50:58.541ID:isKWmsrV0
バイクはカワサキ車はトヨタ
それ以外を選ぶやつは代わりものと思われたいゴミです!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:52:40.794ID:+ub777Zq0
昔のホンダは良かったよ
フィット、オデッセイ、アコード、S2000、タイプR、NSX等々良い車多かった

今のシビックとか良く出来てるんだろうけど、あれに400万なんてとても出せないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:53:11.042ID:+ub777Zq0
俺のID良いな
今日はついてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:54:14.727ID:V++p73Zx0
>>9
腹筋スレ開いてしまえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 03:10:32.596ID:qpf6uZGW0
今年のmotogpエグいて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況