X



袋ラーメンでチキンラーメンが1番高いの何でなん???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:18:39.286ID:A13OdJ9I0
クゥォヲリティー的に1番安いだろ!!!
https://i.imgur.com/obNidAP.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:19:28.751ID:59s+5uTn0
この店高くね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:19:50.020ID:DqDnMQY0a
この中だとマルちゃん正麺だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:20:04.040ID:8ArnBUvJa
ブタメンレベルのくせに生意気な値段だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:20:09.920ID:f9gXmK980
袋麺高くて逆にカップ麺食ってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:20:51.602ID:zQV6+XCV0
サッポロ一番塩ラーメンが一番
これは譲れない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:21:35.657ID:6Z1IpSJ60
(´・ω・`)この店たけーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:22:14.086ID:7K0SBFnw0
ぽろ一の塩は妙なえぐみがあってあんまり好きじゃないな
なんか粉が緑だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:24:42.175ID:1lI4oSM20
サッポロ一番が500円は最近ありがちな値段設定だけどこのチキラーは強気すぎないか?w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:26:08.973ID:7K0SBFnw0
>>9
チキンレースってビビらずいかにギリギリまで攻めれるかの勝負だろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:38:41.759ID:5YHt1RN90
高過ぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:48:40.276ID:93bUexfk0
チキンラーメンは代わりがいないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況