X



チンパンジーのIQが最高で90ぐらいらしいけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:18:31.299ID:L0GWQ7/10
IQ90以下の人は動物園にいれるべきでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:18:48.680ID:L0GWQ7/10
もしくは野生に帰すべきでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:19:44.438ID:6Z1IpSJ60
(´・ω・`)くまさんのごはんになっちゃうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:20:04.725ID:S6MhRbcw0
90はすごすぎね
人間5歳時とのiIQひかくとかじゃねえの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:21:42.255ID:L0GWQ7/10
>>4
チンパンのテストの詳細はしらないけど
ボノボはIQテストで一部の人間にも勝ってるぞ
そろそろ人間を再定義すべき
0006 警備員[Lv.18(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 02:27:29.738ID:VYGBR6yd0
ボノボには人間みたいな悪意がないからダメだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:32:28.360ID:L0GWQ7/10
>>6
低IQで悪意しかない陰謀論に支配されて反ワクやってる人を野に帰すべきでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:33:28.347ID:Nrcpv8KA0
境界知能くらい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:33:51.470ID:DqDnMQY0a
学習する猿の方が人間より賢いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:35:57.291ID:L0GWQ7/10
>>8
境界知能よりちょっと上ぐらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:38:27.586ID:16YkArFP0
90てすごいな
ほとんど人間じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況