X



お絵描き女子「私…画家になりたい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:09:17.661ID:xnv0WLS00
小5

友達「絵女はさ、夢とかあんの?やっぱ先生?」
絵女「う〜ん、画家とかかな」
友達「まじ?絵女は絵上手いからね〜いけんじゃない〜?」
絵女「ほんと?ありがと!」

中1

友達「絵女はさ、部活何入んの?やっぱ美術部?」
絵女「う〜ん、正直今習い事で美術やってるし〜、帰宅部かな」
友達「まじ?ここの美術部ゆるいからいってもいいんじゃない?」
絵女「ん〜まあ途中から入部できるし、今はいいかな」

中3

友達「絵女はさ、高校どうすんの?やっぱ私立?」
絵女「うん、そうしようかな。美術科のあるJ校いくよ」
友達「まじ!?あたしもそこ行くんよ!」
絵女「ほんと!?嬉しいわガチ」

高3

友達「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:09:50.160ID:J/h9wCAC0
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:10:43.116ID:xnv0WLS00
コピペしようとしたら書き込んでしもた
しかもVIPやんけここ
ざけんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:12:18.219ID:xnv0WLS00
また明日とかにでもスレ立て直すわ
誠にごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況