X



【悲報】日本さん、終わりすぎて「終わってるのはおまえだけ」ってレスしてくるやつも消えてしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/24(水) 01:44:04.225ID:y2cbcsyN0
そもそもマクロの話してんのにミクロのこと言ってくんのなんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:44:33.278ID:7K0SBFnw0
>マクロの話してんのにミクロのこと言ってくんの
ほんこれ多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:45:32.872ID:hVRAD2iW0
そういえば死んだのか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:47:53.477ID:5U5iGJl7M
分かる
なんだかんだマグロは赤身も美味いんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:49:33.651ID:7Ax5Fed3M
終わってるのは日本だけじゃないんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:51:02.381ID:PJ8Beqcq0
終わってるのは俺だけで充分だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況