X



【速報】安倍晋三、射殺され重体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:32:51.193ID:ykX//Y9Ed
テロップ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:34:04.797ID:7j7jYhBi0
ちゃんと同時間に立てたらタイムスリップ感あった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:35:32.557ID:kGIFJZJXr
射殺って死んでるやないかーい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:36:58.531ID:TcEHjaX80
島田紳助
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:43:41.444ID:isKWmsrV0
死んで重体
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:46:45.162ID:+tTGFAg40
ぶっちゃけ山上って旧統一教会の刺客だろ?
じゃなきゃ韓鶴子を襲撃する計画も立ててたって供述したのに、山上を死刑にしろって騒ぐような信者がいなさすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況