X



光の奔流に呑み込まれて消滅したいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:29:40.601ID:Ob/c+r1U0
ジュッ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:32:42.636ID:16YkArFP0
だな
一番きれいな逝き方や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:39:20.145ID:JcxS3+WI0
やっぱ数学やり終わったら殺されるのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:22:22.010ID:ZpO8RSyE0
あ✕た+4÷Bみたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:22:45.460ID:ZpO8RSyE0
これ正解って何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:23:20.367ID:ZpO8RSyE0
誰も助けてくれないから自己解決しますた
お前らも頑張れよ~w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:23:50.322ID:ZpO8RSyE0
生命自殺ダンス完コピ
1mmでもズレたらバラバラにしてやるゼット
ンゴゴゴゴ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:24:40.676ID:ZpO8RSyE0
ゲロ丼あるから喰えよ
吐いたらそれもかけて食え
鼻くそ丼のゲロがけお前の内臓を添えて……♡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:24:55.206ID:ZpO8RSyE0
僕なりの愛ですよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:25:38.601ID:ZpO8RSyE0
汚いものが好きなんじゃなかったっけ?
まるで自分たちを見ているようで安心するんだろ?
あんまり綺麗だとゲロ吐いちゃうからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:26:00.408ID:ZpO8RSyE0
汚いものが好きなんじゃなかったっけ?
まるで自分たちを見ているようで安心するんだろ?
あんまり綺麗だとゲロ吐いちゃうからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:26:15.067ID:ZpO8RSyE0
>>3
え?真の神に救ってもらえよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:26:47.122ID:ZpO8RSyE0
者ども!者ども!我を救い給え!者ども!者ども!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:26:51.405ID:ZpO8RSyE0
www
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:27:02.818ID:ZpO8RSyE0
オモシロイダロ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:27:19.163ID:ZpO8RSyE0
者ども!者ども!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:27:22.755ID:ZpO8RSyE0
www
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:27:27.989ID:ZpO8RSyE0
者ども!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:27:36.150ID:ZpO8RSyE0
何回やっても笑える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:28:01.162ID:ZpO8RSyE0
我を救い給え!


wwwwww


だ~れがお前みたいな生ゴミ野郎を助けるんだよ


だ~れが?www
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:28:12.678ID:ZpO8RSyE0
dadadaだ~れが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:28:18.867ID:ZpO8RSyE0
者ども!www
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:28:29.284ID:ZpO8RSyE0
何回やっても笑える
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:28:44.695ID:ZpO8RSyE0
口だけ番長飛び降りて死んでみろよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:28:55.491ID:ZpO8RSyE0
www
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:29:11.334ID:ZpO8RSyE0
者ども!者ども!我を救い給え!お前たちから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:30:20.507ID:ZpO8RSyE0
お前らから救われたいんだよ
他の誰かに襲われてないから
わかる?

俺はお前たちから救われたいんだよ
わかる?
「俺は」「お前たちから」救われたいんだよ
お前たちから救われたいんだよ
他の誰かに襲われてないから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:30:42.744ID:ZpO8RSyE0
助けに来たぜ!!俺達から(笑)
笑えるから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:31:05.123ID:ZpO8RSyE0
困ってねーよそもそも
俺は「障害者」か?
ん?
俺は「障害者」か?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:31:32.173ID:ZpO8RSyE0
困ってね~から
俺は障害者か?ん?俺は障害者か?ん?ゴミか?モルモットか?ゴキブリか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:31:39.735ID:ZpO8RSyE0
ゲラゲラ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:31:53.359ID:ZpO8RSyE0
子どもじみた意趣返し
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:32:43.276ID:ZpO8RSyE0
俺が何から救われたいかわかる?
俺が何で困ってるかわかる?
俺が障害者だから困ってると思う?
面白いだろ
笑っていいよ
生命自殺ダンス完コピ出来たら許すわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:34:09.146ID:ZpO8RSyE0
一体俺は何から救われたいのか

俺は何故困っているのだろうか

不思議だ…
まさか俺はお前たちの言うような哀れな知的障害で介護されないとお外にも出られない可哀想な奴なんだろうか
だとしたら凄く傷つくな
そんなゴキブリ野郎地球で最下位さ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 02:34:16.945ID:ZpO8RSyE0
困った困った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況