X



ワニ←美味いから人間に食われる奴ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:21:54.667ID:lidx9KmL0
いつから捕食者だと錯覚していた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:22:39.551ID:dtXCEpPS0
旨いのあれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:23:33.184ID:lidx9KmL0
>>2
脂の乗った白身魚みたいな味だけど鶏肉のような肉肉しい食感で美味いらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:24:19.467ID:aSlHbRH+0
腕食べたことあるけど鶏肉っぽかったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:24:38.680ID:MpURGlrD0
ワニ肉いろんな部位食える居酒屋で他の肉食ってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:24:52.158ID:63dn9H9G0
ワニの肉出す店をテレビで見るがゲテモノ扱いだし美味いもんじゃないんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:26:51.727ID:eZfWLTG/d
カエルなんかも店で出てくるのは美味いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:28:49.279ID:4ijNb4Rh0
昔ニュージーランドで買ったワニジャーキーは悪くなかった
でも普通のビーフジャーキーとかのが美味いから
無理に食うもんでもないなって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況