X



VIPPER専用電子マネー「VIP Pay」にありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:18:06.634ID:hG6aw7CU0
加盟店は母親だけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/24(水) 01:19:43.802ID:3i5WCEah0
かざすと、ワロタッて鳴る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:20:25.877ID:3iFLvRmB0
Vポイントが貯まる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:20:36.269ID://X4VYKd0
購入した時に
「ウルトラソウ ペイ!」って音がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:28:49.682ID:9g2+Vv+U0
iPhoneでは使えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:32:45.116ID:4gxUOipOr
Androidでは使えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:35:17.990ID:dWta1i3Md
UPLIFTの課金にも使えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:35:23.611ID:459xnAvQM
自宅でしか使えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:45:02.674ID:XC2Xec400
入金はできるけど口座と紐付けはできない
出金もできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況