X



イギリスってEU脱退してよかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:07:57.716ID:N0ueT6aO0
運悪くコロナで大ダメージ受けたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:09:41.540ID:ndvUI7AY0
いいんじゃないの。あのままじゃどっちみち成り立たなくなってたっしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:11:03.520ID:16YkArFP0
よかったんだよ
イギリスも日本ももうout
なので切り離して被害を最小限にとどめるわけ
なぜイギリスがあかんのかわからんけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:11:27.310ID:griKry1A0
むしろ大成功
神がかり的とさえ言える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:13:35.231ID:B3AdqAvV0
今のEUって大部分は東南アジアよりも貧しいから泥舟に乗ってるようなもんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:16:20.843ID:/3yL6F/z0
日本人も国会が中国にあって、裁判所が韓国にあったら嫌でしょう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:18:32.869ID:sbyELK950
EUやめてもコモンウェルスがあるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:19:12.157ID:9g2+Vv+U0
EUの恩恵ほとんどなかったからな
政治や法律、文化や経済とぜんぶEUの基準に合わせることになってガタガタなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:19:50.191ID:/e/gF3PA0
経済的にはデメリットだろうけど
EUは政治まで規制して法律も政策もイギリスの自由にやれなくなるからな
そこがイヤだったんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:21:30.985ID:griKry1A0
イギリスは島国だしな
EUはしょせん大陸国の集いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:25:05.881ID:dWta1i3Md
イングランドとウェールズ的には離脱してよかった
スコットランドは経済的に打撃受けてデメリットの方が大きい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:31:47.379ID:4VeyfnMK0
どちらが正解というのはない
離脱したメリットもデメリットもあった
自由を手に入れた結果貧しくなるもの仕方がないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況