X



たまーにタバコ吸うから20本いらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:03:23.848ID:MpURGlrD0
2本でいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:03:49.445ID:MpURGlrD0
たまーにしかタバコ吸わないって言うべきか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:04:44.731ID:8kpH86O10
吸う必要もない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:04:57.126ID:g3W/dUyj0
一箱五本とかのやつも売ってて欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:05:31.275ID:nEtFGoWR0
居酒屋でタバコバラ売りしたら1本100円でもそこそこ売れそう
飲んでるときだけ吸いたくなる人は多い
まあ法律で無理だけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:07:30.659ID:g3W/dUyj0
もう煙草オッケーの居酒屋古い個人店舗くらいになったしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:08:11.382ID:75cuXK+r0
ちっちゃいジップロックに小分けしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:10:43.142ID:Gnt4ecpO0
居酒屋でバラ売りしてほしいって書こうとしたら書かれてた
2本100円で買いたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:10:57.927ID:XCCUfCFP0
わかる。吸って月一本だから一生無くならない
0010 警備員[Lv.13(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 01:15:15.129ID:OgOvpNiB0
>>6
上野の居酒屋OKだらけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況