X



【悲報】ひろゆき、また論破されて論点ずらしにも失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:00:16.540ID:vgekdDzkd
こんなひろき見たくなかったよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:01:34.451ID:ru2d+Tt8d
悲しい色やね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:02:06.776ID:E5Vu54MQM
平壌運転
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:02:44.143ID:uhh/h4vj0
ざまぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:04:26.660ID:5hae5Zng0
俺たちの英雄が……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:12:09.578ID:SGIsL/Te0
極論言い出す
一見関係ありそうで関係のない事への論点ずらし
一方的に話をして事実かのように振る舞い無理やり終わらせる
笑って誤魔化す

これらしかやってないんだからそりゃ対応されたら終わりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況