X



もう女を手に入れるのは諦めた。一生お一人様で生きていくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:49:11.239ID:WdvtWhLk0
ごめん。我が家は俺で終わるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:50:16.617ID:RCk8sQSy0
年齢は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:50:21.725ID:KDIV3wkV0
すごいよな何百年と続いた家系がお前で終わるんだぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:50:44.385ID:9H7yNsLZ0
どうせ終わるならその穴を有効活用しないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:51:01.649ID:LXMyOrsn0
そういう時代だし仕方ない
気にすんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:51:15.166ID:wQouqvuu0
いや親戚とか色々いるだろ
血筋が途絶えるわけじゃないから安心しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:55:34.836ID:MmfjSpcG0
生命が誕生してから36億年続いた命のリレーがお前の代で終わるんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:56:54.649ID:JCsNQtj2M
5代くらい遡った親戚が一人も残ってないならお前のせいじゃなくて家系の問題と言って良いレベルだし
残っているならお前が気にする必要はない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:23:47.916ID:tyv7zvF6d
見解の相違
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:23:59.119ID:tyv7zvF6d
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:31:42.156ID:CZkQE2+P0
女なんていくらでもいるだろ
子供欲しい、セックスしたい
これだけあれば利害は一致する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:36:39.771ID:xTFCkQjo0
いい出会いがあるとええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況