X



初めてワイン飲んだけどキッツw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:31:04.853ID:W4I0CFwc0
なんやこれ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:31:32.692ID:uZBdPZ0T0
気の抜けたビール
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:31:41.893ID:5m3snsMZd
ワインはガチで酔ったらえぐいから毒だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:32:09.751ID:ejhxO7az0
安物ってゲロのニオイするよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:32:36.945ID:wqcWYgiF0
グルグル回して氷入れて飲めばいい無理そうならオレンジジュース入れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:33:34.530ID:uZBdPZ0T0
めっちゃ濃いブドウジュース想像してたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:36:37.203ID:W4I0CFwc0
消毒液の味しかしねぇ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:38:12.202ID:pYT7K4yY0
>>7
スピリタスとかウォッカと間違えてねぇか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:38:17.892ID:YV/1YPba0
コーラで割ってみな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:38:48.216ID:W4I0CFwc0
常温だから悪いのか?
でもワインって冷やさないよな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:39:21.794ID:rYqJeDdK0
セブンの赤ワイン入ってるチューハイ美味いよ😋
紫色のパッケージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:39:38.061ID:YZFwXUvHd
最初は白ワインにしたほうがいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:39:47.819ID:W4I0CFwc0
単純に度数が12くらいあってビールより高いのもあるだろうけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:40:58.703ID:W4I0CFwc0
なんでこんな度数高いんや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:44:27.973ID:4mrWVLqk0
種類による。赤はハズレ引くとヤバい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:50:39.018ID:F6CT9rKI0
ワインそのままがキツいならサワー系試したらどうだ?サングリア味とか美味いぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:06:59.828ID:MbxQ5+dr0
安くて悪いワイン買ったんだろ
安いワインは不味過ぎてビールのほうがうまい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:17:55.019ID:griKry1A0
ワインて奥が深くて難し過ぎだよな
初心者がよくやる失敗はフルーティなワインを選んでしまうこと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:19:04.558ID:griKry1A0
日本人って特に初物好きだから
考え方からして熟成させる文化のワインとは相性が良くないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況