X



スーパーガンダムが変形できるの知らなかったわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:12:52.146ID:6bhIjGVf0
本編で変形シーンあったっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:19:41.023ID:n69mirhBr
変形というかコアファイター分離後に取り付け角度変わるたけじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:25:14.287ID:eZfWLTG/d
サイドアーマーの位置変えたりは出来るけど
ゼータみたい可変でスラスターの位置を定方向に集めて出力上げたり出来るわけじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:49:35.480ID:DxrDN+jh0
Gフライヤー→スーパーガンダムか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:51:05.774ID:XCCUfCFP0
設定画しかないユニット出してくるスパロボでも変形あった記憶無いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況