X



セルフレジって万引きされないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:10:02.052ID:YZFwXUvHd
ピッと通す振りして袋入れたらわからんじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:10:53.416ID:8QJmv8jt0
されてるよ
問題になってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:10:56.777ID:uZBdPZ0T0
ちゃんとしたとこは重量見てるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:12:32.155ID:J7+i0skC0
万引きされた上で人件費との差し引きで得だから導入してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:12:44.417ID:enXi5QjM0
日本人はそんなことする人いないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:12:44.636ID:5Vzs4Yl40
なぜか仕入れた量を超えるもやしが売れたことになってたりするらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:13:09.368ID:OmauYV430
性善説は崩壊しました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:15:20.510ID:LbIY3Zo20
万引きだってうまくやればバレないから同じじゃね?
結局バレた時地獄ってのも同じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:17:11.121ID:gUXe/ZJL0
たかが数百円のために犯罪歴抱えるのリスクに合わなすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況