X



【悲報】頂き女子のターゲットになる男性の特徴がこれ!!ん…これって…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:47:07.053ID:F6+IOLKb0
典型的なお前らって言おうとしたけどお前らは働いてなかったわ
0003 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:47:12.017ID:dHiO98bf0
よく考えられてんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:47:51.478ID:re5340aV0
結婚願望がない
女は体しか興味がない
0005蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI 🐙
垢版 |
2024/04/23(火) 23:48:41.950ID:Tbv1khi90
=だけなら俺だけど金はないし借金もあるし頂き女子の餌食にはされないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:48:47.785ID:zWATi5ER0
ケンモメンだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:49:18.991ID:WesWpMAX0
「主役」になった経験がないというか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:49:58.651ID:/DZLZ0nI0
特にいいところがないが辛らつすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:50:26.088ID:F6+IOLKb0
好意を持たれる経験がないっておじさん童貞ばっかり狙ってたのか
やっぱいい年して童貞ってちょろいんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:50:53.954ID:ey4PjerR0
そんな人生歩んでて急に若い女の子が近付いてきても美人局を疑わない知能の低…
…純粋なおぢを餌食にするなんて最低だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:51:19.255ID:G9WZ2U6a0
俺は働いてないからセーフ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:52:06.835ID:WesWpMAX0
>>10
急にでもなく風俗通いで会ったんじゃないの?
0013 警備員[Lv.15(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:52:12.154ID:Z8k42qK70
>>5
サラ金でお金借りさせられた人もいるんじゃなかった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:52:16.018ID:QaIBNSkv0
「趣味がない」の時点で俺らではないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:54:16.558ID:n/85kmW40
サラリーマンとか借金経験とかなかなかいいとこ突いてるな
借金ダメ絶対な公務員とか倫理観強そうでパパ活とかしなさそうだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:54:17.166ID:uTSEBMsc0
他人に頼まれて何でもやる事はないし
自分語りするし
何より癒やしなんてもう求めてない

この おぢ とやらはまだ自分の人生に可能性があると思ってるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:55:40.058ID:ey4PjerR0
>>12
出会いの場うんぬんじゃなくてそれまで女の子に相手にされてこなかったのに
ジジイになってから若い女の子に急に好意を持たれるはずないだろってことやぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:56:05.883ID:v+Fc+yCE0
私じゃない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:56:08.011ID:F6+IOLKb0
前にインタビュー受けてたおぢはマッチングアプリで知り合ったって言ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:56:11.425ID:Io4a8W9d0
俺らは二次元やアニメ、ゲームの世界に逃げてるからターゲットにはならないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:56:36.120ID:/Aj8gqYqa
働いてない追加で完全におまえら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:56:43.304ID:8QBlsqPGM
自分語りをせずは難しいぞ
年を取れば取るほどに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:57:33.602ID:ZLXj/ebi0
お前らかと思ったら、おまえらよりよっぽど立派な人間だった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:58:32.018ID:Tt9BsVdm0
頂かれるものすらないもん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:00:59.097ID:j6mUYa640
人に頼まれても何もやらない俺はセーフ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:03:35.704ID:BYacqIQua
俺か!?


と思ったけど全然違くてワロタw
ライフワークレベルの趣味ある
↑関連だがオシャレする
自分語り大好き
借金ナシナシの……ナシ!!!


頂かれないかぁ………
ざ~んねん…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:09:22.810ID:uZBdPZ0T0
まあ会社で挨拶されただけで好きになっちゃうからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:32:31.203ID:Gg2e+Ktp0
働いてないからセーフ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:35:54.195ID:zaOAnA+k0
特にいいところがない、がパワーワードすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています