X



Googleストリートビューって普通にやばいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:38:45.733ID:uAIYkCp/0
家の前に置いてある所有物や洗濯物の干し方で家族構成や危機感理能力の無い家庭かどうか丸わかりなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:39:30.084ID:iXCNRf6T0
そんなん普通に外歩いててもわかるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:39:39.825ID:wu69Ajk30
俺の家の前にはまだ来てない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:40:29.908ID:+Z3wea8+a
>>2
スマホとかで現地行かなくてもめぼしつけれるのは便利
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:40:58.097ID:uAIYkCp/0
>>2
職質されずに視察できるって事だよ
モザイクかけてる家は賢い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:42:01.286ID:OPwdnLJc0
たまにパンチラ見れるのも良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:42:57.461ID:E6jeYeln0
俺一度だけストリートビューの車見かけたけどあちこちぶつけた跡があってボコボコなのな
0008 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:43:02.719ID:dHiO98bf0
俺ん家私道を入ったところでその先は行き止まりだからストリートビューの公道からの画像は車しか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況