X



今日賃貸のところに引っ越したんだが洗面台から水出るのにシャワーから水出ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:38:34.595ID:csAZts4X0
死んでほしいんだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:43:52.128ID:csAZts4X0
>>17
洗面台からはお湯でるんだよなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:44:03.312ID:GZwF6CGg0
コインシャワーだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:44:06.685ID:csAZts4X0
>>18
風呂と洗面台は別
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:44:17.199ID:csAZts4X0
>>21
金とんの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:44:41.649ID:yFYstjJ2d
>>19
24Hのコールセンターは無い?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:44:53.844ID:csAZts4X0
キッチンも水出るしトイレの水も流れる
出ないのは風呂だけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:45:04.547ID:csAZts4X0
>>24
多分ないんじゃね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:45:08.328ID:EMrWXaKrM
家賃安そう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:46:03.861ID:s34fOAqZ0
もしかしてマイナスドライバーみたいなのがしまってんのか?
0030 警備員[Lv.21(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:46:18.417ID:ERArPV3X0
とりあえず思いの丈を管理会社の口コミに書いておけ
0031 警備員[Lv.15(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:46:24.039ID:Z8k42qK70
管理会社に電話してみると24時間のコールセンターの電話番号がアナウンスされてたりするよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:46:52.842ID:yFYstjJ2d
>>26
無いのかうちとこはある
ひとまず受け付けて朝イチに対応するて形にはなってしまうが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:47:03.919ID:csAZts4X0
>>27
最寄駅から徒歩20分の田舎の集合住宅で5万
広島の五月が丘ってところ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:48:28.631ID:EMrWXaKrM
>>33
地雷物件じゃねえか

駅遠い
クソ田舎
家賃安い

人が寄りつかないような物件はメンテナスゴミ率高いよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:48:56.334ID:csAZts4X0
>>31
されんかった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:49:07.158ID:s34fOAqZ0
つけ根のマイナスドライバー刺せるとこ回せんのか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:49:10.829ID:bSGFu3FN0
風呂のだけ契約に入ってないとかそういうとこでもない?
賃貸だとたまに車庫は所有者が使用してますとか離れは契約外ですとか1階は店として使ってますとかあるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:49:23.233ID:5mX82DO50
おちんちんうp
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:49:26.730ID:csAZts4X0
>>36
お湯も水も出ないしカランもシャワーも出んよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:49:36.529ID:s34fOAqZ0
爪でやらずにちゃんとドライバー使えよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:49:44.690ID:csAZts4X0
>>38
手では無理
工具もってない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:49:50.357ID:szYwLbIp0
>>34
真ん中のノブ右方向にしても出ない?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:50:39.978ID:csAZts4X0
>>39
そんなことあるわけないだろw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:50:49.038ID:csAZts4X0
>>45
持ってない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:51:02.355ID:csAZts4X0
>>44
出ない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:52:25.661ID:HbJiPRnL0
明日休み?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:52:45.291ID:csAZts4X0
>>49
仕事
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:53:27.438ID:y9lXD7aH0
1円玉でいけんか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:53:44.898ID:bSGFu3FN0
今日ところは風呂我慢して洗濯機に入るしかないだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:54:18.014ID:ey4PjerR0
外に出てドア横にあるトビラの中とかどうよ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:54:37.022ID:csAZts4X0
>>51
無理だった
指が持ってかれる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:54:56.371ID:csAZts4X0
>>52
ワロタ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:55:02.478ID:HbJiPRnL0
>>50
休んで大家なり管理会社の人なり部屋に来てもらうしかないよ
ごめんなさい引っ越しでお願いしますパターンあるよそれ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:55:05.134ID:csAZts4X0
>>53
探したけどなかった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:56:15.402ID:csAZts4X0
>>56
明日会社初日だから休めんと思う
管理会社に連絡はする
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:56:19.425ID:Tt9BsVdm0
隣の美人女子大生の部屋でお風呂使わせてもらおう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:56:43.434ID:6ewLO1esr
おっ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:57:27.630ID:csAZts4X0
>>59
そんな人はおらん!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:57:30.910ID:HbJiPRnL0
>>58
会社の寮なの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:57:44.754ID:csAZts4X0
>>62
会社が用意した賃貸
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:58:24.291ID:HbJiPRnL0
>>63
じゃあ余計休めるじゃんか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:59:13.046ID:csAZts4X0
>>64
派遣会社なんだわ
派遣先の会社に初出社
派遣先の会社はそんな都合知らんわな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:01:40.578ID:5lTQ2nTC0
>>65
派遣元に今すぐ連絡してもらいなさいよ
初日の仕事終わって帰っても何も変わらないでしょ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:06:24.040ID:NYZVEKT40
おちんちんうp
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:09:24.850ID:gzmhL4cb0
とりあえずもう寝るわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:10:10.815ID:LwSdr1Nd0
元栓締めてるだけじゃん
頭が足りてねぇのは分かった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:19:48.217ID:HwgJamIj0
原因わかんねえけど建物はわかったわ
満足したから寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況