X



なんか最近Xのおすすめ男女対立系多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:33:14.495ID:K+Z0VYzj0
男vs女ずっとやってる奴らって何者なの
頭悪すぎて怖い
0002。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/04/23(火) 23:33:56.968ID:or/4aTZ20
ユーチューブもやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:34:16.458ID:9xZYQF8z0
もともとは独り言を呟くSNSだったのに
すっかりレスバSNSになっちまって🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:34:18.788ID:oRDnfo4Gd
まだXをやってるやつはいい加減に辞めたほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:34:42.766ID:K+Z0VYzj0
>>2
そっちは普通だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:35:17.519ID:K+Z0VYzj0
>>3
悲しいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:36:05.359ID:K+Z0VYzj0
>>4
明らかにストレス要素は多くなってるんだけどやめられないんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:36:27.477ID:faBPK6YJ0
>>7
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:37:50.615ID:K+Z0VYzj0
>>7
非モテとかいうレベルじゃない
頭が悪すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:38:14.409ID:niUWHlTf0
どんなツイート?
全然見ないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:40:22.144ID:K+Z0VYzj0
>>11
男は〜女は〜とかの主語でかめなツイート
最近は電車でわざわざ女の隣に座る男が叩かれてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況