X



大阪より川崎のほうが都会じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:30:25.460ID:U3CB5O3a0
都民様だが大阪が都会には見えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:31:47.878ID:xVA+fK9d0
どっちも民度低そー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:34:46.892ID:U3CB5O3a0
>>202
民度は期待できんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:38:57.255ID:qcAmzb45a
中心部で比較してもよく分からんのよなあ
下の方で比較した方が分かりやすくね
西成区と麻生区とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:39:37.830ID:2rZMArsN0
横浜より川崎の方が都会
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:41:18.413ID:ZLXj/ebi0
大阪出身のワイが唯一恐怖を感じたのが川崎
マジモンのDQNが生息している
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:42:19.060ID:U3CB5O3a0
>>5
それよくわかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況