X



葬儀屋「お化粧しますねー!手拭いてくまさ!棺に入れてください!花入れてください!」俺「さっさと燃やせよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:15:21.352ID:xJaBR6GYM
マジであの時間無駄だわ
親が死んだときはちゃっちゃっと済ませてえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:16:22.459ID:y9lXD7aH0
納棺師断りゃいいじゃん
見積もりの時話すだろ
0004 警備員[Lv.6(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:16:39.636ID:zRUZkc8k0
足袋はかせるやつな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:18:58.556ID:agybxjBR0
公然と批判するのタブーだもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:19:57.407ID:53JlMMk6d
宗教とか金持ちの娯楽だから貧乏人はさっさと燃やして散骨しろって思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:22:03.356ID:xJaBR6GYM
>>6
棺とか骨壺とかいらないから燃やすだけでいいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:24:50.937ID:xVA+fK9d0
>>7棺ないとオーブンに送り込みにくいし壺無いと産廃増えるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:26:17.386ID:y9lXD7aH0
>>8
そもそも棺に入ってないと火葬場が受け付けてくれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:27:38.510ID:MF4AhSLa0
無実の花まで一緒に燃やされるの可愛そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:29:24.047ID:a0mSNgyV0
死んだら無だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:36:45.393ID:2eiL/Pb30
母ちゃんを最期に綺麗にメイクしてくれてありがとう(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況