X



なろう小説のヒロインって生理来てなさそうなところが駄目だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:34.130ID:vNZiz29v0
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:10:13.679ID:v2++8BmB0
生理きたら賞味期限切れだろ...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:12:08.617ID:n6JNmBOC0
>>2でこれを書けるお前を尊敬する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:24:02.593ID:GZwF6CGg0
そういうのリアルに書きたいけど
書いたら確実に女性の読者失うから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:26:26.635ID:IJ4MGpKGd
女性の読者なんていねえから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:27:36.550ID:uhXeGaV90
>>5
ランキング女向けばっかだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:28:57.303ID:GZwF6CGg0
だからお人形さんみたいなリアリティー皆無のヒロインばかりになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:40:23.347ID:GZwF6CGg0
そもそも俺に読者なんていなかった
好きに書くか
うんち! おしっこ! 経血!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況