X



マッチングアプリで映画デートに誘ったらOKされたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:59:17.586ID:IlDk09fN0
いい映画がない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:59:44.867ID:8k45L4100
良かったやん
seed見とけや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:59:53.314ID:kA1p+GMV0
コナンだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:59:57.750ID:IlDk09fN0
現在上映中の映画で面白いやつ教えて!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:00:30.899ID:IlDk09fN0
>>2
ガンダムしらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:00:55.432ID:IlDk09fN0
>>3
ガキのじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:00:55.576ID:jJ7M+aTPd
とりあえずコナンしとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:01:12.594ID:dP+T75Uw0
ゾンビの奴
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:01:34.759ID:IlDk09fN0
20代後半の男女が初対面でコナンってありなん?
あれ親子で行くやつだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:02:00.076ID:IlDk09fN0
オッペンハイマーって映画はめちゃくちゃ気になってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:02:07.867ID:8k45L4100
コナンは普通
seedは上級者
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:02:36.513ID:IlDk09fN0
>>12
オッペンハイマーは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:02:52.904ID:8Xk0wV660
ゴジラでいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:03:24.700ID:3UWg1qmG0
ピンク映画館連れて行け
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:03:38.644ID:IlDk09fN0
>>14
今ってゴジラやってんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:04:03.162ID:XEZpZwAP0
そんな事僕たちに相談されても…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:04:30.899ID:ATwmAIuI0
オッペンハイマーって娯楽作品!って感じじゃないから初デートには絶望的に向かないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:04:46.854ID:IlDk09fN0
>>18
コナンまじ?
二十代後半の男女が見に行くもんか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:04:57.938ID:agybxjBR0
俺はそれ興味ないからこっち見るね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:05:03.292ID:wOxYRzSW0
>>17
ゴジラvsコングが26日から
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:05:26.238ID:8Xk0wV660
>>17
やってんじゃね?
アカデミーも最近じゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:05:35.751ID:IlDk09fN0
>>20
まじかよ
戦争とは何かとか語り合いたい。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:05:37.099ID:bf0TiNP80
おしりたんていも捨て難い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:06:33.829ID:IlDk09fN0
あと陰陽師0と変な家も気になってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:13:44.799ID:IlDk09fN0
>>28
めっちゃ良さそうじゃん
これにしよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:16:48.708ID:x8X3AosxH
こなんでいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:16:57.651ID:x8X3AosxH
てか映画なんてどうでも言う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:22:41.155ID:IlDk09fN0
マジでコナン多いな
コナンなんか??
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:23:26.018ID:IlDk09fN0
コナンで2時間潰すならオッペンハイマーで戦争について考えたほうが良いやろってなるがなぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:38:33.492ID:faBPK6YJ0
映画はつらいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:39:19.623ID:faBPK6YJ0
マッチングアプリって何使ってんの?
課金してる?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:40:21.932ID:IlDk09fN0
ペアーズ
課金してる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:44:05.489ID:IlDk09fN0
>>37
相手に聞くとそれはそれであれじゃん
これかこれどっちが良い?ぐらい言わないとだめだよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:59:26.668ID:IlDk09fN0
>>39
なんの選別?
賢いのとバカの選別?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況