X



5億円くらい宝くじで当たったら株の配当で慎ましく生活できるんだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:34:53.359ID:PgLBAtXG0
法人化したら肩書きも自営業と名乗れる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:40:44.513ID:qcAmzb45a
5億あったら株なんてしなくてよくね
贅沢したいなら別だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:42:26.340ID:PgLBAtXG0
>>2
さすがに五億あっても遊んでたら無くなるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:47:45.297ID:qcAmzb45a
>>3
じゃあ慎ましくじゃなくて、暇な時間は遊び倒すって前提やな

>>4
いやそれは分かってるがそれ以前にって話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:50:05.756ID:PgLBAtXG0
>>5
そういうこと
仕事は辞めて、でもそれだと暇で死ぬから好きなことのアルバイトとかする
空いた時間は好きに遊びたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況