X



好きな人に1週間未読無視されたあと現在進行系で既読無視されてる僕くんを慰めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:27:09.810ID:6EAPPhoO0
辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:27:33.692ID:Gszkg29r0
マゾかよ
0003enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:27:37.557ID:V4rm9BaGM
本当に辛いのは向こうなんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:28:11.725ID:6EAPPhoO0
>>3
なんかゾッとした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:28:19.221ID:lEge4vcX0
かわいそうすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:28:52.559ID:6EAPPhoO0
元々友達だったんだけど…やっぱり好意伝えたらダメか?不気味な存在になっちゃうのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:29:14.286ID:CbmwjoT50
なるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:29:55.898ID:6EAPPhoO0
まじかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況