X



ハイトーンボイスの日本人男性歌手といえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:22:17.091ID:8lNdUi+y0
ハイトーンボイスの日本人歌手といえば誰?昔でも今でもいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:22:39.103ID:u2HXqqNiH
米良美一
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:22:47.715ID:ynCdGORB0
ラウドネス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:23:21.504ID:kA1p+GMV0
昔の田中昌之
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:23:32.799ID:FsXJ4s3b0
小野正利は好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:23:37.540ID:Zbf0qqzy0
西川貴教
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:24:02.379ID:Zbf0qqzy0
小田和正
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:24:30.774ID:U59h3PCH0
スピッツ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:24:38.340ID:Ep4doURD0
ハヤシヒロユキ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:24:45.184ID:Zbf0qqzy0
藤原聡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:25:15.448ID:Zbf0qqzy0
井口理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:25:26.468ID:gBMPQEtB0
平井堅
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:25:43.856ID:Zbf0qqzy0
Toshi
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:26:19.580ID:8lNdUi+y0
ちな俺もクリキンの田中の全盛期が1番最初に思いついた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:26:46.659ID:Zbf0qqzy0
稲葉浩志
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:27:17.674ID:jj50moZV0
小田和正ちゃうんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:30:36.479ID:YxyeZq3b0
Mrs.GREEN APPLE
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:32:06.957ID:Zb34M0fp0
x-ray akira
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:32:52.815ID:0e8Gg1e8M
真行寺貴秋
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:36:11.711ID:YxyeZq3b0
小田和正は意外と低い
hiBくらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:52:17.089ID:qgPf87lN0
スピッツも平井堅もいうほど高くないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:54:14.280ID:qgPf87lN0
というか草野マサムネはトーンさえ低くね

徳永英明とかならトーンが高いから「高い」って言われても理解はできる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:59:55.903ID:q2Sl8RhH0
人見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況