X



クラスのちょいブス女子とヤっちゃったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:19:10.293ID:AgIreXGxd
俺には好きな子がいるのに
ただ好きな子と付き合うのは無理だろうからこっちいっちゃうか?と思ってる
教えて先輩たち
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:24:02.232ID:4w8Ejm4k0
今高校生ぐらい?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:27:06.895ID:hfQWsqno0
>>108
イケてるつもりのブスよりよくない?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:28:14.826ID:4w8Ejm4k0
だったらヤった子と早く付き合った方いいよ
ガチで変な噂流れて本名ともダメになる
もう大団円で別れるしかない
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:31:54.568ID:hfQWsqno0
まあいざとなったら性交同意書見せれば済む話だよな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:33:26.134ID:36sXSMX/0
>>95
それも言ったんだけどな
「いいのもう決めたことなの
 最後に思い出作れたし…スンスン」
みたいな調子で全く会話が噛み合わねえ
なんか強引にフェラまでさせたみたいな話になってるしさあ
生理中に突っ込んだのにフェラなんかしてねーわ!

>>93
ちなみに小学校時代は担任にいじめられてたせいで小学校の同窓会も行ってないんだせ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:35:13.544ID:hfQWsqno0
>>115
おつかれ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:38:38.994ID:Blm33Y4B0
言いふらすタイプじゃないと信じたいんだろうけど向こうの親が娘にこんな事させて…って来たらどーすんの?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:39:57.921ID:qfhx7Yla0
ここまでうpなし
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:41:35.300ID:4w8Ejm4k0
本人が言いふらさなくても親しい友達に話すし
女は噂好きだから相談された女は誰かしらに話す
そして広がっていくガチで
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:43:21.244ID:Blm33Y4B0
終わる可能性がゼロじゃないんだから、とりあえず金玉すっからかんになるまでやってから考えたいって送っとけよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:02:50.152ID:mYS8U1MZ0
つかどういう流れでやっちゃったのよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:06:30.712ID:mYS8U1MZ0
好かれてたんやろな
付き合えるの期待してるぞ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:08:58.675ID:mYS8U1MZ0
付き合うの?
って聞かれてなんて答えて帰ってきたの?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:10:49.681ID:n69mirhBr
ちょいブスってブサカワのこと?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:13:38.386ID:JPYQW3jU0
ブサカワっていうとおぱんちゅうさぎくらいの?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:14:06.283ID:n69mirhBr
>>136
吉岡聖恵みたいな感じ?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:14:30.789ID:mYS8U1MZ0
今すぐでもいいから早く返事してやれよ
たぶん不安になってるぞ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:16:36.798ID:JPYQW3jU0
>>138
ブスだな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:26:23.778ID:mYS8U1MZ0
>>145
お前のちょいブスってじゅうぶん上位だと
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 00:32:07.695ID:mYS8U1MZ0
>>147
その子
処女だったわけじゃないよね?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 01:30:58.355ID:SIS0Cyy60
ちょいブス女子とやった→ブスじゃねーよ
プライド高杉内
0155 警備員[Lv.15(前13)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 02:08:04.776ID:Tz5ATRyH0
ブスだろうな
俺の嫁はめちゃくちゃ可愛いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況