X



「幼女戦記」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.15(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:12:20.659ID:Z8k42qK70
かんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:12:24.045ID:TNlFA2gC0
🍣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:14:34.247ID:lqAbQdAs0
神へ感謝させるために
戦争中でか弱い子供で女で孤児というハードモード転生させたのに

超絶レベルの魔導の才能と10世紀先のオーバーテクノロジーまで
与えたのかが全く分からん作品
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:16:06.613ID:HFMcDxaD0
漫画は面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:16:49.547ID:+lGkAv9D0
変顔割と好き
0009 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:19:58.042ID:MsVoiPjp0
アニメ2期はよやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:21:53.279ID:f25yUwMM0
アニメのキャラデザが嫌だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:23:18.886ID:fbhGfWV70
>>5
そのオーバーテクノロジー使うためには神への祈り必須だからな
強制的に感謝させてる
ハードモードに追い込み神への感謝でそれを切り抜ける力を授ける
マッチポンプ状態
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:27:19.750ID:PwxUEiO00
漫画は絵が上手いから好きだけどタイトルキモいなって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:30:14.935ID:R2DvQc3x0
https://imgur.com/OhhzDag.png
https://imgur.com/cKtzD4W.png
https://imgur.com/C8fjTIs.png
https://imgur.com/QfxiV4u.png
https://imgur.com/z1mAeoI.png
https://imgur.com/kCyeCqe.jpg
https://imgur.com/FztLzoI.png
https://imgur.com/Sb7mjNn.png
https://imgur.com/ddq2Ou8.png
https://imgur.com/zHcybJz.jpg
https://imgur.com/SScJjnM.jpg
https://imgur.com/HCnd5HB.jpg
https://imgur.com/cuP1Nxq.jpg
https://imgur.com/8TfIeb4.png
https://imgur.com/s8SS0Ou.png
https://imgur.com/GgfSXgC.png
https://imgur.com/YDaQ36O.png
https://imgur.com/HmH4l09.png
https://imgur.com/tmwYVWj.jpg
0014クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2024/04/23(火) 22:32:47.579ID:DaGu8izg0
エレニウム95式はターニャを転生させた神(存在X)とは別の神がシュゲール主任の願望を叶えたものだからターニャをどうこうしようという気はなかったらしい

ウォーモンガー(戦争狂)って初めて聞いたけど普通に使われてる言葉なのかときになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況