X



歯石を自力で砕く方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:07:05.061ID:QCHUraUj0
あゆ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:07:16.865ID:3OWiyNl50
死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:07:55.204ID:ZoGsBWutd
リューターでいける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:08:00.949ID:MF4AhSLa0
感じ悪いよねー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:08:07.364ID:YofYHJdd0
通販で狭いところを撮れるカメラと削るやつ買えばいけそうな気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:08:07.390ID:NobnJEOfd
ない
歯医者に行って歯科衛生士さんのおっぱいの匂いをかぎながら掃除してもらえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:08:12.599ID:wE+Slt4s0
薬局に歯石取り売ってるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:09:19.676ID:4MwDrEtI0
昔ガリガリやる器具で歯医者勤めてた彼女にやって貰ったが血塗れになってびびったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:12:58.472ID:W59woEUo0
自分でやったら絶対血だらけになりそう
辞めた方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:15:46.782ID:QQpFvJxrd
慣れてないと歯に傷つけたりするんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況