X



30代くらいのやつが一番懐かしいって思う曲見つけてしまったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:07:03.152ID:BHWPSUN90
なんの曲?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:07:26.262ID:9/ep7S1J0
>>2
なんらかで使われていたであろうが覚えてはいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:07:29.536ID:MF4AhSLa0
1番はさわやか3組だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:08:01.595ID:9/ep7S1J0
>>4
懐かしいとは思わん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:08:32.697ID:1ygoDVTIM
さわやか3組は40代だろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:08:46.008ID:9/ep7S1J0
懐かしいの要素に重要なのはすっかり忘れていたという点が懐かしさをより懐かしくさせる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:08:57.267ID:9/ep7S1J0
>>6
30代もだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:10:10.268ID:1WoRevIu0
バカがたでました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:12:08.332ID:bTcvxGrud
聞くの面倒くさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:14:34.140ID:NtEPSEbc0
サトームセンのcmのやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:16:38.421ID:s+UhxKhvr
フリーザ様みたいな声で歌う夏休みのやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:17:41.611ID:xKpliqRt0
「なぜ…」は、日本のロックバンド、Hysteric Blueの4枚目のシングル。

KinKi Kids・堂本光一主演のTBS系ドラマ『P.S. 元気です、俊平』主題歌。

自身最高位となるオリコンチャート2位を記録し、「春〜spring〜」と共にHysteric Blueの代表曲となっている。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:19:13.112ID:yKgKL1yc0
わからんけどそういう曲はいっぱいあった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:19:33.108ID:9/ep7S1J0
>>14
挙げられすぎて懐かしくないだろ
0017 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:22:38.803ID:A2Z3Kzl50
ポカリのCMのやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:25:03.521ID:7olHhKyLd
コーンに生まれたこの命
0019 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:25:51.051ID:A2Z3Kzl50
>>18
わわわわー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:25:54.282ID:bnrfsQmi0
>>18
わわわわー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:34:48.202ID:w/BUXSnB0
ヒステリックブルーなら春とグロウアップなら分かった
これは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況