X



政府、コロナワクチン啓発に 「YouTuber起用動画9本・3200万円支出」認めるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:50:41.090ID:2cS+SUwW0
はじめしゃちょー後出しジャンケンに負けて草

ってか9本どころじゃねーだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:51:19.868ID:ZNcZKZ/P0
まじかよはじめん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:51:41.230ID:faBPK6YJ0
自民党はネットに相当金使ってるからね
自民党批判するとすぐに雇う批判しに来る人たち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:51:52.109ID:faBPK6YJ0
野党批判
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:00:35.792ID:2cS+SUwW0
このような動画を政府が作ってたといえる
https://imgur.com/35AtmXN.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:23:46.786ID:LmN9gumq0
コロワク打たなくて本当に良かったわぁ~笑笑笑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:35:29.876ID:2cS+SUwW0
国民の9割が接種しちゃうバカばかりの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況