X



Xperia1V使ってるんだが今の所問題なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:46:44.834ID:C6A+j9sS0
バッテリー持ちが思ったより良くて嬉しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:47:39.164ID:nwvVaT3Y0
Ⅵが噂通り縦長やめるなら1Ⅴ買おうと思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:47:59.999ID:/A8QPPFj0
5V使ってるけど泥14にアプデしてから画面の切り替わり時すごいカクつく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:48:08.185ID:C6A+j9sS0
>>2
21:9の縦長止めるらしいよ、4Kもダウンして2Kになるとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:48:36.948ID:C6A+j9sS0
>>3
相性悪いんかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:49:30.721ID:C6A+j9sS0
>>6
なんで他社みたいに長くしないんだろう
0008愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆MARINAaGJ2
垢版 |
2024/04/23(火) 21:50:57.922ID:euwCNyfpr
>>5
1Vは変わらないの?
10Vも泥13のほうが相性よかった…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:52:11.445ID:C6A+j9sS0
>>8
今の所特に問題なしかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:52:31.033ID:YiOOFU1td
2chMate 0.8.10.182/Sony/SO-02L/10/GR
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:53:37.973ID:C6A+j9sS0
>>10
いいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:54:37.053ID:+gW7bBMM0
2chMate 0.8.10.182/Sony/SO-52C/14/LR
電池長持ち助かる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:56:04.890ID:C6A+j9sS0
>>12
めっちゃ持つやつじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:56:45.717ID:UTGOsD6Hd
折りたたみxperiaリークされてたけど5月の発表に無いっぽいよな
楽しみにしてるんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:57:10.428ID:C6A+j9sS0
>>14
お、マジか!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:57:24.354ID:+gW7bBMM0
>>13
そうなの?5000mAhって今じゃ普通じゃないの?
0017愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆MARINAaGJ2
垢版 |
2024/04/23(火) 21:58:35.871ID:euwCNyfpr
>>9
やっぱ1v買っとけばよかったかな(´;ω;`)
元々低スペだからかあんまり変わらないけど急いでると気になるぐらいの違い

でも掲示板にそんなスペックいらないしな…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:59:25.689ID:C6A+j9sS0
>>16
GALAXYもpixelもミドルは4000位しかないから5000は結構凄い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:00:26.092ID:C6A+j9sS0
>>17
一度は1使ってみたかったから奮発したけど買って正解だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:01:24.667ID:LyOJQjHC0
反中反韓してそう
愛国心強そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:03:44.479ID:UTGOsD6Hd
>>15
折りたたみを作ってる話は去年から出てんだけど所詮リークだからな~…
SDとイヤホンジャック欲しいジジイだからxperiaには頑張って欲しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:04:49.155ID:0P7Vmja60
1Vもうちょっと安くなってくれてもいいだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:06:13.341ID:9Y6+8/Au0
欲しいけどすぐアプデ打ち切るから余計高く感じる
0024愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆MARINAaGJ2
垢版 |
2024/04/23(火) 22:06:23.713ID:euwCNyfpr
>>19
発売前に我慢できなくて別のハイスペ買っちゃったんだよね(;^ω^)

サブは重いの嫌で買ったからなにも考えず脳死で軽いのにしたwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:07:10.423ID:nwvVaT3Y0
バッテリー爆発する中華スマホなんか怖くて持てんわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:07:12.788ID:+gW7bBMM0
>>18
この価格帯では良いほうということか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:08:24.894ID:HFMcDxaD0
ソニー直販のやつはいいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:09:23.267ID:C6A+j9sS0
>>21
SDカードはあると意外と便利だよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:10:14.810ID:C6A+j9sS0
>>22
まぁ気軽には買えないよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:11:51.034ID:C6A+j9sS0
>>23
他社みたいに長くして欲しいね
>>24
GALAXYとかiPhoneのハイエンド200g超なのに1V200切ってるの優秀
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:12:58.552ID:C6A+j9sS0
>>25
爆発は怖いな
>>27
どんなバグ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:13:44.113ID:C6A+j9sS0
>>28
キャリアよりメモリとかいっぱいなんだよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:14:12.439ID:C6A+j9sS0
>>32
ハイエンドなのに軽いからね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:19:55.478ID:8QrKBzfD0
>>33
エクスペリアはホーム画面をデフォのソニー製のにすると何もしてなくてもCPU無限に使ってクソみたいに電力使って爆熱になる不具合があった
今は治ってるかもしれんけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:24:11.277ID:C6A+j9sS0
>>36
にゃるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況