X



お前らを最も強い言葉で非難するわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:40:46.128ID:4doqvaYu0
最も強い言葉ってなんだと思う?
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/23(火) 21:41:09.994ID:zWqfezTx0?2BP(1000)

俺が一番効くのは無視だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:41:19.700ID:2FLqShMBd
掘る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:41:35.753ID:GZwF6CGg0
ハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:42:43.151ID:V8OSUILg0
この人置換ですじゃね
確定で死ぬし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:42:56.531ID:kA1p+GMV0
働け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:43:24.929ID:jJ7M+aTPd
だからデブなんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:43:34.514ID:sBHo2dd7d
あーまた真似しちゃった?キミ想像力無いでしょ?だから人の真似ばかり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:44:05.255ID:lEge4vcX0
あんたなんか産まなきゃよかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:51:24.174ID:U+Gefjyk0
人類に深刻な被害と絶望をもたらした核兵器よりも有害な危険物
ほんの一欠片でも人に産まれたという心があるなら、一秒でも早くすべての人類のために自殺してほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:03:06.805ID:idq3zBykp
キモい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:04:18.754ID:0e8Gg1e8M
愛…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況