X



中華スマホ買ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:33:10.150ID:dVCSWAjW0
めっちゃいいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:33:39.013ID:x1KQcNNr0
やろ?
おすすめや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:34:03.577ID:Ox0kXIHP0
いざとなったら爆弾にできるのが強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:34:10.467ID:82DpHQle0
なんちゅうか良いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:34:11.180ID:USN5Lp9e0
ファーウェイを5年くらい使い続けてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:34:11.317ID:vCucAduMd
最初はいいけどバッテリーがすぐ終わるんよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:34:14.573ID:dVCSWAjW0
>>2
グローバル版だけどかってよかったおーん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:34:51.534ID:dVCSWAjW0
>>3
チャイナボカン!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:35:04.552ID:dVCSWAjW0
>>4
普通にいい
なんせ安い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:35:16.082ID:Bx/eBvKm0
>>6
4年目だけど全然おkだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:35:25.324ID:dVCSWAjW0
>>5
HuaweiってGoogle Play使えるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:35:55.936ID:om5AA72j0
いいよな
急に再起動繰り返して再起不能にならなければな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:36:04.281ID:dVCSWAjW0
>>6
なるべく急速しないようにしてる
する時はサーキュレーター当てて冷ましてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:36:31.692ID:dVCSWAjW0
>>12
それは昔iPhoneでなったわ
リンゴループってやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:36:33.788ID:L/GLHye10
中華なんて怖くて使えんだろ
2chMate 0.8.10.182/Google/Pixel 6a/14/LR
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:36:38.257ID:USN5Lp9e0
>>11
古い機種は使えるんじゃないかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:36:46.390ID:dVCSWAjW0
>>14
しぬのおれ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:37:10.238ID:dVCSWAjW0
>>16
pixelもいいかなと思ったけど8がクソみたいで辞めた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:41:22.377ID:QekTdByl0
2chMate 0.8.10.182/Xiaomi/2311DRK48G/14/DT
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:42:29.826ID:dVCSWAjW0
>>20
なかまー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:43:24.299ID:dVCSWAjW0
>>21
国産はもう選択肢になかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:43:33.770ID:om5AA72j0
>>15
1月になったんだわ
寒いのは弱いんか知らんけどポチって1ヶ月だったからAmazon返品全額戻ってきたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:44:32.794ID:dVCSWAjW0
>>23
えぇー
antutu弱すぎないか… 変えろよもう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:44:59.291ID:dVCSWAjW0
>>25
機種なんだったの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:48:42.497ID:dVCSWAjW0
>>28
Xiaomipocox6proっての
12gb512gbて4万だったの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:49:13.805ID:dVCSWAjW0
>>29
それこそ爆発しそう
さすがに二流中華買う勇気は無かった
0032NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/04/23(火) 21:49:46.318ID:0l9MI3pF0
iPhone使いからするとAndroidって目くそ鼻くそだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:51:54.434ID:dVCSWAjW0
>>32
iPhoneは昔使ってたけど何かと親切じゃなかった
脱獄しないと何も出来ないし修理もカメラのキタムラかショップ行かないと駄目だったし3時間待ちとかだったわ
何より高すぎる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:53:39.932ID:UTGOsD6Hd
これだと思ってワクワクしたのに
https://i.imgur.com/5iBaAwR.jpeg
0036 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:54:04.450ID:PlauPK0F0
俺X3Pro使いだけど3年前に2万ちょっとで買って未だにそれ使ってる
2chMate 0.8.10.182/Xiaomi/M2102J20SG/12/DR
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:55:58.393ID:dVCSWAjW0
>>35
サブならありだね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:56:26.243ID:dVCSWAjW0
>>36
x3proも評判いいよね
バッテリーどうっすか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:11:43.327ID:xdY194Yqd
>>10
バーカ
0041 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:12:26.070ID:PlauPK0F0
>>38
流石に3年間毎日使い倒してたらヘタヘタだよ
最初は良かったけどね
今は30%→10%まで分速で減るw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:15:12.342ID:om5AA72j0
>>27
王来てる2つと膿ディジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況