X



同性愛者ってノンケに対する当たりきつくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:24:52.618ID:gaaTEzLH0
角を立てても実害ないから仕方ないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:25:33.698ID:4nc7uWJK0
どこが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:32:17.382ID:gaaTEzLH0
異性愛者は異性愛者に嫌われるとかなり厳しい状況になるけど同性愛者は異性愛者に嫌われても社会的な影響が少ない
攻撃的な発言の抑止力に乏しいんだよね
表向き悪意を持ってないかのように遠回しに攻撃することなんていくらでもできるし
というかそれなりに社会経験のある人ならそのように他人に攻撃する同性愛者に会ったことはあるんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況