X



俺120kgだけど、1日1食って言うとみんなに驚かれるんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:23:36.941ID:ZgsbjGzu0
朝昼は食べるのめんどいから、晩飯にドンブリで6000キロカロリー以上食ってるだけなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:24:24.567ID:/lBpuSUD0
くさそつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:24:26.100ID:nfgD0C8fd
みんなってだれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:24:32.497ID:1pcN/t8vd
よくないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:24:47.948ID:1o7DI7YW0
きちがい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:25:17.195ID:Gszkg29r0
米となに食ってんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:25:24.004ID:EHM/dKc/0
    __
  /__\
  ||´・ω・`| | みんな~
  /  ̄ ̄  、ヽ
 └二⊃   |∪
  ヽ⊃ー/ノ
     ̄`´ ̄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:25:56.059ID:Rz9spEuuM
人間より動物の習慣に近いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:26:16.832ID:bf0TiNP80
ぼっちのくせに皆とか嘘つくな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:26:21.262ID:QekTdByl0
なんだ嘘かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:26:51.995ID:ZLXj/ebi0
嘘松
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:30:16.611ID:xDqL2aoB0
めちゃくちゃコスパええやん
食糧難でも生き残りそうw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:35:41.403ID:0QyJzWpX0
>>12
1日6000kカロリーのどこにコスパが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:40:14.256ID:xDqL2aoB0
>>13
すまん、600カロリーに見えたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況