X



町田ゼルビアはアンチサッカー過ぎて嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:23:22.749ID:Sa8XjuU80
あんなんが1位とかやめろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:57:26.254ID:30ZnbUVe0
>>73
湘南やら鳥栖やら荒いチームなんて町田以外にもあるだろ
なんで町田だけそんなに毛嫌いするんだ?
町田が強いからじゃねーのか?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:57:49.577ID:LZH+1/M50
結局批判してるやつは感性論なんだよな
対戦チームの分析してないプロチームなんて無いんだよ?それでも何やってくるかわかってて負けてんだよ?
負けた原因を追求しろよ!
つまらん場外乱闘するくらいなら戦術論しろよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:58:05.813ID:30ZnbUVe0
>>75
見てねーんだな
キモいやつだな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 22:59:24.612ID:k4560TPD0
>>66←これが意味不明だから誰か解説してくれ
0080enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:59:38.573ID:B4iA+10eM
>>74
いやそれはおまえの頭の中の物語であってそんな明確ながら言い方はされてなかったよ
俺が百パーセントって言ったのはおまえひとりに関して百パーセント言ったんだよ
0081enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:01:43.373ID:HvozHtk+M
このひとの何が気持ち悪いかって、
自分の頭の中で「これを言わせたらこういうこと」っていう定義作りしてるから会話になってないんだよね
だからしつこい言い方してくるの
そういうふうになってないレスのやり取りが頭の中で組み立てられてるの
一生会話にならんと思うよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:01:55.799ID:LZH+1/M50
はい有効な回答見出だせないようですね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:02:56.661ID:30ZnbUVe0
>>81
質問に答えないお前が偉そうによく言うわ
でJ本当に見てんの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:03:23.378ID:k4560TPD0
>>80
お前の頭の中の物語ってどこが?

俺のレス>>51
それに対してのお前のレス>>54

ここからだよな?
お前の中の物語とか適当な事言わないでハッキリ言ってもらえる?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:05:32.925ID:k4560TPD0
>>81
会話のキャッチボールできないんじゃない?
それじゃ感情論で喚いてるだけだよね君

これを言わせたからこういう事ってのが具体的にどこか教えてくれるかな?
0086enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:05:56.979ID:nTBRy56hM
レスがいっぱいでよくわかりませーん
もうそこから話しづらいんですよね
ここは会議室じゃないんですよ
陰湿な話し方にも付き合いたくないわ
きっしょい独りよがりの定義で長いレスでやりとりしようとするからつきあいきれないんてすよねクソオヤジ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:06:35.625ID:LZH+1/M50
独りよがりってブーメランですよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:07:23.600ID:k4560TPD0
>>86
気になるから一つだけ教えて

監督は町田ファンが納得する采配をするのが一番大事だと思ってるけど、それについてはどう思う?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:08:16.384ID:30ZnbUVe0
>>86
Jリーグ本当に見てる?
0090enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:08:24.073ID:ZwwTiSpEM
青森山田の監督だったから青森山田青森山田言ってたんでしょ?
過去のサッカーの話を延々としておいて感情論だーはキモすぎないか?
あとなんでそんなにイキって他サポ攻撃してんですか?
それがやりたいサッカーならやれば?ってずっと言ってるんだが
0091enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:21.652ID:0UMd0rteM
>>88
だからすればってずっと言ってるのにどこ見てるんだ?
攻撃することしか考えてないんだろ?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:09:47.599ID:LZH+1/M50
深呼吸して落ち着いてジブンのレス読み返してみたら感情論って何かわかると思います
0093enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:11:03.453ID:lxnwhkfxM
どこのクラブでもそうだけど内々で話してることにつっこんだりしてないだろ
よそまで出張って挑発しまくって目に余るのが最近のネットの町田だろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:11:59.168ID:LZH+1/M50
はい感情
0095enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:12:32.932ID:7nQoVC+iM
しつこい禿げおやじだなこいつ
陰湿すぎる
0096enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:13:02.377ID:otnCW3lEM
町田サポって感情無いの!???
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:13:12.519ID:LZH+1/M50
論理的な議論できないクソコテなんだもんしゃーなき
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:13:39.371ID:k4560TPD0
>>91
「だからすれば」ってなに?


今さえ良ければよければいいって勝ち方は未来がないってのがお前の意見なんだろ?
>>36
>>38
>34
0099enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:16:09.027ID:P2ESc1SlM
>>97
さっきから論理って何?すでに言われてることベースにして話してるんだろこれ
スマホだからレス最小限にしようとしてるのにとにかく重箱の隅つつくような細かい話して長文にしてくるよなおまえ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:16:33.815ID:30ZnbUVe0
都合の悪い質問には何ひとつ答えない時点でお察しだわ
知ったかぶりして何がしたいんだ
0101enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:16:46.237ID:aOCLOeOuM
>>98
そのアンカー付けてくるレスさっきから見てないわ
ちゃんと要約して話せバカ
0102enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:20:17.918ID:F2oepWh0M
都合悪くねえわ
町田の話しかしてないし町田がどんなサッカーしてもどうでもいいし
ネットのサポがウザいって話と
町田のサッカーに関する感想しか言ってないからね
あとは被害者妄想にかられたアホがわーわー言ってだけ
なんか質問繰り返して「この質問にこういう反応してるおまえは何々だ!」を繰り返されてるだけ
だからキモイわー言われてるのに理解できない陰湿おやじ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:20:56.881ID:k4560TPD0
俺「気になるから一つだけ教えて

監督は町田ファンが納得する采配をするのが一番大事だと思ってるけど、それについてはどう思う?」

お前「だからすればってずっと言ってるのにどこ見てるんだ?」

俺「だからすればってなに?」

ずっと言ってるのにどこみてるんだ?
って言われたからレスアンカーつけたんだけど?
0104enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:24:43.420ID:7nhF+87eM
>>103
日本語理解できてないのか?
マジで気持ち悪いな
町田で決めたことを町田がやるのは勝手だろ?
え?マジできもいんですけど他人攻撃することしか考えてないの?陰湿すぎね?
そこまで言葉のやりとりに執着してるならレスさかのぼればわかることだよね?
執着してる側が調べることだよね?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:24:56.875ID:k4560TPD0
お前の立ち位置よくわからん
町田サポを敵視してるのか
でも町田のスタンスを否定するより先に自チームが町田に負けてる事を否定するのが先じゃないのか
0106enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:25:30.745ID:SN7TIMu8M
つか本当に言ったこと言ってないみたいにやるなら無視するわ
キチガイかよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:26:08.213ID:k4560TPD0
町田が決めた事するのは勝手ならなんで町田叩いてるんだ?
そりゃもう負け惜しみじゃん
違うの?
0108enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:29:14.753ID:q0MxW7l6M
>>105
ただ感想書いてた通りすがりにやらたら噛みついて居続けさせたのがおまえらだろ
話し続ける意志も無かったのに立ち位置もくそもねえわ
俺の中で町田はそんな大きな存在じゃないし俺が1つ1つのクラブにどういう感想もってようが自由なのに叩き潰そうとするのがおかしい
せいぜい2、3レス批判返されるぐらいならわかるけどこんな長い話する内容で俺は話してない
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:30:14.930ID:XhpGz9430
なんで喧嘩してんの?
0110enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:30:36.203ID:GIanC8h9M
>>107
叩いてると考える被害者妄想が気持ち悪い
スレが立ってるから感想書かれてるだけ

嫌なら5ちゃん見るな
0111enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:33:45.000ID:xzy42VycM
>>109
町田のサッカーが論理的だかなんだか知らんけどEスポーツみたいな攻略の仕方でサッカーやってるから批判が増えてカリカリしてる
俺は普段通り感想書いてるだけなんだけど今までそういうところにいたからか質問して自分の理屈の土俵で叩き殺そうみたいな事をしてきていたから長くなりそうだなと思ってそこは無視してたらキレ散らかしてた
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:34:00.478ID:k4560TPD0
>>108
資産を食いつぶすやり方はダメだの、目先の勝利だけを目指しても未来がないって批判してたろ?

俺はそれに対して、監督は勝利を目指す最善策を取るべきだって言っただけ
0113enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:34:33.408ID:bMAWzMgIM
誰がとか書いてないから変な文章になったな
めんどうだからいいや
0114enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:35:03.027ID:mm3cPKJ8M
>>112
はいそうですか


0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:36:05.138ID:8LVZQOtr0
J1ザッコw
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:38:24.417ID:k4560TPD0
町田サポが他で暴れてるって話は結局聞けなかったな
お前1人に関して100%とかいう謎ワードを残して
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:40:09.727ID:kVoF5VDc0
サッカーのスレかと思ったらあぼーんが大暴れしてるスレだった
0118enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:40:48.035ID:4ipdMojFM
>>116
5ちゃんとSNSで見かけるだろ
まさか町中とでも解釈したのか?
ニュースでも見かけないんだから常識でわかるだろ
ほんと会話するのに面倒な奴だな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:41:37.657ID:kVoF5VDc0
あ、あぼーんってenagaね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:43:05.309ID:kVoF5VDc0
enagaって他スレでも突然呼ばれもしないのに噛みついてくるんだわ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:43:15.319ID:k4560TPD0
>>118
だからそのSNSで見かけるのはサポーターの何割だよって聞いてるんだけど…
そこまで理解力なかったなら会話にならないのでもういいです
0122enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 ころころ
垢版 |
2024/04/23(火) 23:44:41.583ID:9xZYQF8zM
>>121
ネットの外の人まで変な目で見てないからネットの話しかしてないんですけどここまでの話の中でそれがわからんのは人を決めつけてるからだと思うのでおまえと話すのは嫌です
0123enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:46:26.278ID:xc8E3KUUM
質問しまくってるくせに相手を追い込みたいから相手の言葉に幅を持たせて考えてないよね
だから解釈がどんどん変な方へいく
うっざいわ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:54:31.789ID:k4560TPD0
なんか喧嘩腰になってしまったかもしれん
ごめん
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 23:58:10.947ID:DffVI/gA0
(´・ω・`)町田民のぼく歓喜
0126enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 00:01:35.954ID:qFpG77VJM
>>124
こちらもやりとりを短くしたかったので言葉が悪くなっていてすみません
これはお詫びのプレゼントです
https://i.imgur.com/08eeqf2.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています