X



お前らが阪大法学部だとするとどこの会社(官公庁)に就職する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:19:02.939ID:lwOrE+Ia0
聞きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:20:08.842ID:u3XkKm0J0
卒?退?それによって大きく変わってくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:21:42.829ID:lwOrE+Ia0
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:22:28.601ID:lwOrE+Ia0
選びたい放題と言っていいが入った後の激務度や出世レースのことも考えてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:23:06.414ID:lwOrE+Ia0
どうする?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:24:26.471ID:u3XkKm0J0
>>3
阪大法で上位ならスカウト来るからスカウトされたら行く
されなかったら出世レース出遅れだから外資系
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:24:34.277ID:lwOrE+Ia0
お前ら阪大なら何にでもなれるぞ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:24:57.082ID:L/GLHye10
阪大卒でコンサルか商社に入れない奴は負け組だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:27:00.429ID:lwOrE+Ia0
>>8
まあそうだよな
俺無職だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:28:17.751ID:lwOrE+Ia0
>>9
お前なら何になるか聞きたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:29:06.598ID:lwOrE+Ia0
どうすんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:30:13.436ID:i7KgfrOb0
法学部じゃやりたい仕事に就けんなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:30:46.738ID:JxuY7mcA0
過払い金返金事務所
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:32:26.002ID:lwOrE+Ia0
>>13
何したいんだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:32:47.869ID:lwOrE+Ia0
>>14
過払い金かぁ
まあ年収次第だよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:39:20.063ID:i7KgfrOb0
>>15
ゲームプログラマーになりたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:40:49.842ID:lwOrE+Ia0
>>17
それなら法学部は厳しいな
東大理科一類目指すんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況