X



鮫島事件について教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:58:25.430ID:crjzY1w20
学校で友達が話してるのを聞いたんだけど、
鮫島事件って何と聞いたら触れてはいけないと
言われてしまったんだ頼む教えてくれ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:58:50.060ID:LEWdbnZn0
それ以上書き込むな
0003 警備員[Lv.7(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:59:17.861ID:kEDMI5Oz0
あー下山事件な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:59:19.376ID:M/Kly9f50
消されるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:59:44.506ID:crjzY1w20
>>2
なんでダメなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:59:44.551ID:MEGv4gNG0
やめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:00:43.878ID:crjzY1w20
>>3
鮫島事件じゃなくて下山事件なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:00:53.212ID:R2+t8Hdk0
パソコン通信世代が作った創作だよ

オフ会でリンチ殺人をしたら逆に殺されたという笑い話
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:01:04.329ID:OC8n4B0PH
ヤバい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:01:32.909ID:R2+t8Hdk0
レイプとか殺人とかおまえらは大好きだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:01:36.356ID:rbVaNF/K0
忠告するけど冗談でもこういうのはやらない方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:02:30.501ID:crjzY1w20
>>8
じゃあ友達はそのネタに乗っかってたのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:02:38.249ID:G0+AGDes0
そんな事件は無かったんだよ
だからもう忘れなさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:03:16.591ID:jE06wth10
そりゃオタクが作った嘘だからな 触ったらうつるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:03:23.919ID:crjzY1w20
教えてくれてありがと!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:03:41.572ID:6MSwghrJ0
めちゃくちゃ久しぶりに見た
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:06:40.474ID:AZUK2WQI0
>>12
そういうことにしとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:09:25.586ID:CbmwjoT50
どこで知ったんだ?
あーもういい忘れろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:15:34.735ID:R2+t8Hdk0
今思えばアメリカンサイコホラーとかトワイライトゾーンのパクリみたいな話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況