X



代車で軽自動車借りてるけどこれ普段使いしてる奴凄すぎるな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:11.688ID:hM3ifjpuM
60キロ出すだけで大仕事って感じ
軽自動車が邪魔臭くトロットロ走る理由がわかった気がするわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:46.858ID:lvO9hLWM0
それはただ古いだけじゃ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:46:08.821ID:sl6jvsUi0
これは軽エアプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:46:15.577ID:ST82CwvD0
軽は小回り利いていいなと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:46:26.386ID:Kg4ErQGo0
どんだけオンボロ貸し出されたんだよ
舐められてるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:48:21.966ID:wQDr+jkj0
つか代車が軽って預けた車も大した車じゃないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:49:26.202ID:o0IoUzz80
ターボついてるかついてないかの違い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:51:28.355ID:wf2dCuri0
>>6
そういう店でしか直せないんだよ
察しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:51:38.743ID:hM3ifjpuM
そうなん?
スバルのシフォンってやつ
どっかのOEMだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:52:08.754ID:C4otFDZQ0
普段ハリアーHVだけど母ちゃんの軽乗ると飛ばしちゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:52:31.704ID:l+FqCT310
>>6
やめたれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:52:49.038ID:hM3ifjpuM
代車はいつも空いてるやつ何でもいいって言ってる
今回初めて軽が当たった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:54:15.181ID:ynZjmWEj0
スピード車検やってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:57:39.835ID:hM3ifjpuM
あーターボ付いてないっぽいなこれ
52馬力だって
普段の1/6の馬力じゃ嫌でも体感するわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:16:46.772ID:P1GIE6/w0
普段から系乗ってるけど代車でNBOXが来て予想以上に良くてビビった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:18:21.154ID:8cKHnigrd
ミライースっぽそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:19:21.252ID:OFlhWpHY0
パワステはある?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:21:36.665ID:wQDr+jkj0
末尾Mの時点でお察し
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:24:08.422ID:BOlsgAcA0
代車新しいじゃんwwwwwwwwwwwwwww
ボタンでエンジンONしゅごぉぉい!!!!!!!

ってキャッキャするけど車検証見て普通に10年モノとかあるから困る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 21:25:53.222ID:faBPK6YJ0
アクセル踏めば100キロくらい出るんじゃないの?
何が大仕事なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況