X



理想的なのは仕事8時間、遊び8時間、睡眠8時間だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:39:53.779ID:3jbfATTE0
仕事前の準備や通勤時間は強制的に遊びの時間として削られるからなるべく近いほうがいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:40:16.350ID:Mjbn509r0
分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:40:39.518ID:gErWlUH+d
同意
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:40:42.497ID:PdWFLQLn0
セックスは遊びに含まれますか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:40:53.379ID:hzZanvfw0
通勤に1時間以上かけるし出掛ける準備や帰ってグダグダする時間もそれぞれ1時間ぐらいかけてる
マジでカスみたいな人生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:41:00.660ID:naC1s4Zo0
理想は仕事0時間、遊び1時間、睡眠23時間
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:41:34.432ID:a8KhVLoV0
リモートワークだからそれ実現できてるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:42:17.111ID:3jbfATTE0
>>7
遊びの時間が削られててかわいそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:43:29.521ID:NIR0Ot8e0
通勤4時間仕事4時間ダラダラ2時間趣味2時間睡眠6時間
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:22.642ID:RJJIk7qS0
遊び16時間 睡眠8時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況